5 креативных идей, как оформить детскую в 2022 году

Дeтскaя – мeстo, гдe нa фoнe прoшлoгo зaрoждaeтся нoвый oпыт. Aбстрaктныe фoрмы и яркиe oттeнки oбъeдиняются с винтaжными прeдмeтaми интeрьeрa, трaдициoнными oрнaмeнтaми и цeпляющими косяк тeкстурaми. Вмeстe с Atelier Lilu   и шeф-дизaйнeрoм   Intemporary Design Studio​​​​ Aлeксaндринoй Лукaч ​​​знaкoмимся с aктуaльными трeндaми в oфoрмлeнии дeтскиx кoмнaт в 2022 гoду.

Воспитанный кoд

Вoзврaщeниe к культурным oсoбeннoстям и трaдициям – извeстный трeнд и oднa изо глaвныx цeннoстeй, кoтoрoй слeдуют сoврeмeнныe дизaйнeры и xудoжники. В этoм смыслe, oбстaнoвкa дeтскoй кoмнaты являeтся дoпoлнитeльнoй возможностью наказывать связь между поколениями и обычаями, которые находят визуальное выказывание в интерьере и формируют уважение и любопытность у подрастающего поколения.  

В Atelier Lilu показывают, а совсем не сложно согласовывать различные форматы, сюжеты и образы, подчас они выгодно дополняют товарищ друга. Прикроватный столик необычной сложение станет современным акцентом, тут как мягкий ковер с орнаментами расскажет легенду и напомнит об истории, отчасти которой является каждый изо нас.

Кровать Atelier Lilu, проектирование Насти Орденанс; строгая геометрия решена ради счет текстильных драпировок Maison Thevenon; текемет ручной работы, Zv'yazani; коричневый столик Rectangle, One Pattern; постеры надо кроватью Ольги ФрадинойКонцепция

Для того чтобы создать привлекательный интерьер, изрядно определиться с идеей. Отсюда спрос: какие чувства должна зажигать детская? Наверняка, в детской спальне неймется чувствовать себя уютно и неопасно; здесь должно быть захватывающе и спокойно; а еще важно, (для того ребенок чувствовал себя вольготно на своей территории.  

Скажем, планируя оформление детской очищать смысл обратиться за через к профессиональному декоратору, чтобы яркие гости и атрибуты не перегружали область, а обилие нейтральных оттенков маловыгодный опустошало комнату. Достаточно (бросить на детскую в восточном стиле, идеже переосмысленные традиционные элементы декора, словно плетеных светильников и деревянной лошадки, дружно сочетаются с актуальными красно-желто-зелеными оттенками.

Сексопильня и   шкаф Atelier Lilu, проектирование Ольги Фрадиной; бионическая фарфор, Gorn Ceramics; африканские декоративные тарелки, Klovsky Sad; винтажная деревянная лошадкаНеобычные детали

Класс комнаты может многое растрезвонить о том, кто в ней живет. Быть этом наполняющие детскую детали могут помочь застукать творческий потенциал ребенка и поделаться первым вкладом в развитие визуального вкуса. К этого важно экспериментировать с различными текстурами и цветами, возьмем, выбирая яркий плед держи кровать, торшер необычной склад, ковер с абстрактным принтом иначе говоря даже графические картины, с пятого на десятое развешанные на стене.

Топчан и   шкаф Atelier Lilu, проектирование Евгения Литвиненко; панно, Tasha Oro; видеографика Никиты Власова, Александры Громовой и Татьяны Рублевой; черепяной человечек Олеси Дворак-Галик; подставка, One Pattern; прикроватный коврик, Zv'yazaniСовременный подступ

Интересно, что возвращение к истокам и тому, что-что было популярно несколько поколений отдавать, заметно во всем, как будто касается детей, будь ведь мода, игрушки или кровать в детскую спальню.  

Так, в детскую комнату подумаешь интегрировать винтажную мебель, предметы искусства и ажно хрупкие статуэтки. Современный организмизм учит не просто сочетать в одном пространстве предметы мебели с историей и новые телосложение и фактуры, но также вкруг себя взирать очами на ребенка, как получай самостоятельного человека, который ценит дары прошлого и учится вынимать на себя ответственность после будущее. В Atelier Lilu предлагают уставить) взор на мебель и предметы интерьера, сиречь на друзей, способных сыграть на руку в любой ситуации. Как для проводников, деликатно освещающих в сторону развития и взросления.

Кровать Atelier Lilu, проектирование Татьяны Лукьянец; акварельный этюд Никиты Власова; настенные тарелки, GUNIA; место Toptun, FAINA; ковер “Цидулка с планеты Kepler186F”, OLK Manufactory; панно “Красное солнце” Татьяны Рублевой; триод Oval, One Pattern; керамическая цветная пташка Нелли Исуповой; бегемотики, Dmytro Bilokin CeramicsРазвиваем рисование

Детская комната – это точно бы чистое полотно, ожидающее всплеска творчества, безвыгодный задумываясь о последствиях. Чтобы аркатура комнаты вдохновлял и впечатлял, годится. Ant. нельзя расставить его в необычных местах иначе говоря даже проявить креативность, планируя разместить в комнате такой практичный оттенок, как, например, стол возможно ли ковер. Ни один дисциплина в детской комнате не надо находиться здесь “просто неведомо зачем”. Ведь детская – это участок, где ребенок может беспрепятственно взаимодействовать с каждым атрибутом округ, будь то передающаяся с поколения в поколение игрушка, термошкаф с книгами или мягкий ковром, из ворса которого неймется заплести косички.

Кровать и ящик Sleep.onn, дизайн Евгения Литвиненко; керамические человечки неодомашненный работы Олеси Дворак-Галик; перевороченный постер Ольги Фрадиной; арт-спинар из гутного стекла Беаты Масса; деревянная скульптура Григория Столбченко; броско-желтый стул Катерины Соколовой; бардовский шерстяной коврик, Gushka

Конструкт: шоу-рум детской мебели Atelier Lilu

Пишущий эти строки проекта: Александрина Лукач, патрон-дизайнер Intemporary Design Studio

Фотомордочка: Татьяна Рублева

Комментарии и размещение обратных ссылок в настоящее время закрыты.

Комментирование записей временно отключено.