9 идей для завтрака со всего мира

Зaвтрaк дoлжeн находиться (в присуствии) нe тoлькo питaтeльным, здoрoвым и вкусным, нo eщe и пoднимaющим нaстрoeниe. Пoлучaть удoвoльствиe oт жизни   мoжнo нaчинaть с сaмoгo утрa. Чтo угоду кому) этoгo выбирaют в рaзныx стрaнax мирa?

Изрaиль: шaкшукa

Яичницa, пoдaннaя в сoусe изо тoмaтoв, пeрцa, лукa и всeгo, чeгo пoжeлaeт душa. Прeлeсть блюдa – сoxрaнeниe aппeтитнoсти рядом любой кулинарной импровизации. Получи и распишись сковороду можно смело посылать любимые продукты или тетуся, что есть в холодильнике.  

Шакшука @greedyforgreens_Оттаманская империя: сыр, мясо, яйцо, оливки, орехи, простокваша, овощи, фрукты, джем

Богатое продуктовое смесь, которое,   тем не больше, создает единый ансамбль. Любой найдет для себя аюшки?-то по вкусу. И ажно если в малых дозах опробовано хорошего понемножку все, ощущение легкости далеко не покинет желудок.

Турецкий фриштых @magickekatzИсландия: овсяная каша

Привычную овсянку в Исландии сдабривают семенами, фруктами и   овощами. Нередко в кашу добавляют рыбий фарш, чтобы сделать ее до сего часа более полезной. Абсолютно ражий завтрак может быть вкусным – доказывают население Страны льдов.  

Овсянка @ebe90Малайзия: наси лемак

Сарацинское пшено для блюда наси лемак варится получи и распишись кокосовом молоке, что придает ему особую мягкосердечие и нежность. Традиционно рис дополнен сушеным   анчоусом, жареным арахисом, свежим огурцом и сваренным круто яйцом. Характерный восточный квасок блюду дарит креветочная масса и самбал на основе красного перца.  

Наси Лемак @goodfoodauИндия: упма

Украинская манная ералаш с безнадежной “детской” репутацией   могла бы испытать зависть индийской “коллеге”, из которой в стране готовят популярное хашлама   – упму. Причем делают сие легко и непринужденно: обжаривают пикули (лук, морковь, помидор, бобы и пр.), добавив другой (раз горчицы, лаврового листа, арахиса, чеснока, имбиря, лесоматериалы. Затем досыпают на сковороду слегка манки и обжариват вместе с овощами. В конце заливают кипяченой водою и доводят манку до готовности возьми медленном огне.  

Упма @pekoebrewАнглия: пальцы, яйца, бекон, грибы, фасоль, яйца

Для английского завтрака нужно до сей поры, что найдется в холодильнике – пальцы, яйца, овощи, бекон, лешье мясо – зажарить на гриле возможно ли прямо на сковороде. В рассуждении сего небрежно бросить на тарелку и политься консервированной фасолью. Ну без меры вкусно и калорийно.

Английский ленч @planetarianФранция: круассан и кофе с молоком

Французская нетрудность и непосредственность отразилась и на любимом завтраке нации –   хрусткий круассан с шоколадом и чашечка обжигающего душистые) зерна с молоком. Аппетитно, красиво и изумительно – все, как любит самая романтичная племя мира.

Французский завтрак @garibaldivicenzaИспания: речь с томатами

Подсушенный хлеб хлебосольно натирают чесноком и покрывают мякотью помидора – в среднем выглядит классический пан кон томато, которым испанцы любят приступать день. Но ничто далеко не мешает украсить брускетту хамоном, долькой апельсина не то — не то кусочком сыра. И, конечно, оливковым   маслом.  

Слово с томатами и хамоном @dehesarestaurantШвеция: бутерброд с рыбой и морепродуктами

Завтрак шведа незатейлив и аппетитен: сендвич с рыбой или морепродуктами, облицованный овощами, сыром и майонезом. Пользу кого большей сытности – отварные яйца. Доллары расставит вкусовые акценты.  

Свейский сэндвич @morrymor

Комментарии и размещение обратных ссылок в настоящее время закрыты.

Комментирование записей временно отключено.