Что на завтрак: рецепт идеального бананового хлеба, который тает во рту

012d5e945c9a169b6c04d5f6c0075e13

Бaнaнoвый xлeб –   нaxoдкa исполнение) тex, ктo любит мучнoe и слaдкoe нa зaвтрaк. На eгo приготовления достаточно парочки спелых бананов и 60 мин времени. Таким образом, представляем вам рецепт бананового пища, который можно назвать идеальным.

Photo: ambitiouskitchen.comБанановый пища

Ингредиенты:

3 спелых банана;

¾ стакана меда;

1 грена;

2 ст.л. миндального молока (другими словами любого другого молоко);

1 ч.л. ванильного экстракта;

2 стакана пшеничной невзгоды;

1 ч.л. пищевой соды;

¼ чашки греческого йогурта (иначе говоря яблочного пюре);

Щепотка соли.

Предуготовление:

Разогрейте духовку до 170°C.

Разомните бананы в таком случае состояния пюре, а затем добавьте к нему   античный йогурт (или яблочное томат), мед, яйцо, ванильный компендиум и молоко. Смешайте ингредиенты предварительно однородной массы.

В отдельной миске смешайте муку, соду и секрет.

Добавьте сухие ингредиенты к жидким и в ажуре перемешайте.

Форму для выпекания смажьте маслом и переложите в нее тесто.

Выпекайте банановый зерно 50-55 минут.

Затем давайте хлебу немного остынуть и наслаждайтесь упрощенно так или с вашим любимым топпингом.

Комментарии и размещение обратных ссылок в настоящее время закрыты.

Комментирование записей временно отключено.