Этим летом готовим салат с молодой картошкой и зеленью

e9d6d4fcf27cca5036b06de3a83fc142

Бeз мoлoдoй кaртoшки, кaк, впрoчeм, и бeз зeлeнoгo гoрoшкa и ягoд, нe oбxoдится ни oднo лeтo. Предлагаем без затей рецепт салата с молодой картошкой и зеленью через кулинарного издания Epicurious.

Photo: Getty ImagesИнгредиенты:

1 кг молодого картофеля;

3 ст.л. рисового уксуса без участия специй;

¾ стакана майонеза;

3 средних зеленых луковицы (нарезать тонкими слайсами);

1 веточка сельдерея (нарезать кубиками толщиной 5 мм);

¼ стакана нарезанной свежей петрушки;

¼ стакана нарезанного свежего храм;

2 ст. л. нарезанного свежего укропа;

1 ½ ч.л. малозначимо натертой цедры лимона.

Подготавливание:

  • Вымойте картофель, сложите его в большую кастрюлю, залейте водным путем и поставьте вариться.  
  • Когда основа жизни закипит, убавьте огонь до самого среднего и варите картофель, это) (же) (самое) время он не станет мягким, приближенно 17 минут.
  • Готовый второй хлеб достаньте из воды, выкладывайте ему высохнуть и остыть (порядка 20 минут).
  • Затем нарежьте геофит на четвертинки и выложите в большую миску. Сбрызните клубнеплод уксусом, добавьте соль и овощ. Следите, чтобы все дольки картофеля были покрыты уксусом, солью и перцем.
  • К картофелю добавьте оставшиеся ингредиенты и хорошо перемешайте.
  • Портулак можно делать даже вслед за ночь до подачи – просто-напросто накройте содержимое миски и поместите в холодильник.
  • Подавайте в качестве гарнира неужто сам по себе.

Приятного аппетита!

Комментарии и размещение обратных ссылок в настоящее время закрыты.

Комментирование записей временно отключено.