«Хочу найти тебя, Медина». О ком поет Jah Khalib

Извeстный испoлнитeль Jah Khalib рaскрыл смысл свoeгo xитa «Мeдинa», a тaкжe рaсскaзaл, с кeм из кaзaxстaнскиx музыкaнтoв xoтeл бы зaписaть фит. Бeсeдa музыкaнтa с кoррeспoндeнтoм Tengrinews.kz сoстoялaсь во время презентации новой линейки смартфонов P20 компании Huawei.

Клип «Медина» бьет рекорды в Youtube — почти за два месяца клип набрал 25 миллионов просмотров. 

Певец пояснил, что в песне «Медина» поется не только о конкретной девушке или городе. 

«Это собирательный образ. В «Медине» рассказывается о человеке, который заблудился на своем пути: это может быть что угодно. Например, человек был безответственным и в какой то момент решил исправиться. Идет он по своей дороге и пытается найти место очищения. Находит Медину, некий город. Другой вариант. Песня о парне, которого окружают не те девушки, и он ищет свою Медину, свою девушку, которая вытащит его, и они построят свою семью. Медина — это образ очищения, нахождения истины, любви, семьи, удовлетворения, гармонии», — объяснил Jah Khalib. 

По словам артиста, после клипа «Медина», который был создан казахстанским режиссером Айсултаном Сеитовым, будет снята работа на социальную тему. 

«Сейчас у нас будет промежуточный клип, не такой масштабный, но с интересной социальной тематикой. Мы затронем социальную тему про семейные отношения и преподнесем ее людям. Каждый наш клип это «киношная работа». Мы хотим сделать клип ближе к кинематографу, короткую хронометражку.  Надо повышать планку после «Медины», — сказал он. 

Говоря о казахстанских исполнителях, с кем бы хотел записать совместный трек, Jah Khalib ответил следующее:

«Я бы с удовольствием записал трек с Батырханом Шукеновым, но не успел, к сожалению. С группой «А Студио» и Галымжаном Молданазаром. Это новейший глоток музыки. Мы многим в России ставим песни Галымжана, и они, не понимая о чем поется, говорят, что им нравится, отмечают, что «прикольно звучит», — поделился певец. 

Отметим, что Jah Khalib стал бренд-амбассадором линейки Huawei P20 в Казахстане, Таджикистане, Узбекистане и Кыргызстане.

«Для меня это первая компания, бренд-амбассадором которой я стал. Сейчас все телефоны одинаковые, но у каждого должна быть своя фишка. В смартфонах Huawei есть такая — это камеры с хорошим объективом, сразу видно немецкое качество. У меня есть хобби, я фотографирую, я пользуюсь камерой Huawei, где есть много режимов, которые подстраиваются. Портретный режим очень хороший, 40  мегапикселей», — сказал Jah Khalib. 

Комментарии и размещение обратных ссылок в настоящее время закрыты.

Комментирование записей временно отключено.