Канны 2016: Джулианна Мур создала украшения для Chopard

Серьги и кольцо, в которых Джулианна Мур блистала на открытии 69-го Каннского кинофестиваля, сделаны по ее дизайну из изумрудов, добытых экологичным путем.

12 Мая

1 из 7

смотреть все 7 фото

Джулианна Мур в серьгах Chopard Green Carpet на открытии 69-го Каннского кинофестиваля

Ювелирный Дом Chopard — давний партнер Каннского кинофестиваля. Его дизайнеры ответственны за главную награду смотра, «Золотую пальмовую ветвь», и ежегодно выпускают коллекцию украшений Red Carpet для красной дорожки, которая в этом году насчитывает 69 моделей — по количеству прошедших кинофестивалей. 

Еще одна инициатива бренда — эколиния Green Carpet. Материалы для нее добываются только безопасным для природы путем. В этом году в создании коллекции приняла участие американская актриса Джулианна Мур (Julianne Moore). Результаты своей работы — серьги и кольцо с изумрудами — Мур представила на открытии киносмотра. 

В линию также вошли кольцо и пара серег, а также два ожерелья. «Носить ювелирные украшения — это уже роскошь, но мысль о том, что камни и золото были добыты безопасным для природы способом, превращает этот опыт в нечто очень значимое, — считает Джулианна Мур. — Я под большим впечатлением от всего, что делает креативный директор Chopard Каролин Шойфеле. Для меня большая радость выйти на красную дорожку в этих украшениях, которые прекрасны как снаружи, так и внутри». 

В 2015 году коллекцию Green Carpet представляла Марион Котийяр (Marion Cotillard). При ее поддержке была разработана линия с экологичными опалами.

Комментарии и размещение обратных ссылок в настоящее время закрыты.

Комментирование записей временно отключено.