Олеся Ростова — Денизе Пепитоне?

Мaть пoxищeннoй 17 лeт нaзaд нa Сицилии дeвoчки eдeт в Рoссию, чтoбы встрeтиться с дeвушкoй, выступившей с обращением на шоу "Пусть говорят".

Надежда возвращается к родителям Денизе Пипитоне. Маленькая девочка, которая будто растворилась в воздухе 1 ​​сентября 2004 года, когда ей было всего четыре года, играя перед домом в Мадзара-дель-Валло, в районе Трапани, может находиться в России. После лет поисков, которые оказались безрезультатными, последнее сообщение поступило из России, где девушка того же возраста, что и Денизе, Олеся Ростова, очень похожая на Пьеру Маджо, мать пропавшей девочки, выступила по телевидению в шоу "Пусть говорят", заявив, что ищет мать и что ее похитили в детстве. О программе будут говорить сегодня вечером в 21.20 в Италии по Rai3. «Мы полны надежд, но очень осторожны, потому что у нас было так много разочарований. Мы хотим сделать ДНК-тест», — сказал корреспондентам Джакомо Фраццитта, адвокат Маджо. Женщина и ее адвокат ожидают отъезда в Россию после завершения процесса разрешения Министерства иностранных дел России на въезд в страну в соответствии с правилами пандемии.

Маленькая Дениз исчезла 1 сентября 2004 года, когда  играла со своими двоюродными братьями и сестрами на улице, в нескольких метрах от дома своей тети по материнской линии и дома бабушки, которая готовила обед, в Мадзара-дель-Валло, провинции Трапани, на Сицилии. С этого момента ребенок словно растворился в воздухе.

Комментарии и размещение обратных ссылок в настоящее время закрыты.

Комментирование записей временно отключено.