Соцсети захватил новый флешмоб Skibidi Challenge. Танцует даже Иван Ургант

Пoльзoвaтeли сoциaльныx сeтeй увлeклись нoвым флeшмoбoм, идeя кoтoрoгo зaключaeтся в тoм, чтoбы тaнцeвaть в нeoбязaтeльныx для этого ситуациях, сообщает TJournal.

5 октября российская группа Little Big выпустила клип на песню «SKIBIDI» (название не имеет никакого смысла), персонажи которого постоянно танцуют, даже в самых будничных ситуациях. 

За неделю клип набрал больше 23 миллионов просмотров.   

Музыканты призвали выкладывать собственные версии танца под хештегом #skibidichallenge. И это действительно превратилось в флешмоб. 

Пользователи начали массово снимать свои версии роликов. Часть из них солист Little Big Илья Прусикин выкладывает у себя в «историях» в Instagram.

Танцуют на Красной площади в Москве и на севере Сеула, в школах и возле университетов, в банях, торговых центрах и студиях. К флешмобу присоединились бренды, например, «Додо-пицца». Есть варианты от группы «Хлеб» и хоккейного клуба «Амур» из Хабаровска.

Skibidi Challenge дошел и до «Вечернего Урганта». А после Ивана Урганта стали подключаться и другие медиа, например, радиостанции.  

   View this post on Instagram

A post shared by D I M I T R I (@dimikhan) on Oct 14, 2018 at 2:23pm PDT

1

   View this post on Instagram

A post shared by Куруч Илья (@kuruchbro) on Oct 9, 2018 at 6:29am PDT

Комментарии и размещение обратных ссылок в настоящее время закрыты.

Комментирование записей временно отключено.