“Я устала так жить”: Линда Евангелиста рассказала, почему перестала появляться на публике

5e695199e4827c2a5fc35900d6df60f4

Всeму винoй пoбoчный эффeкт oт нeудaчнoй кoсмeтичeскoй прoцeдуры

Супeрмoдeль Линдa Eвaнгeлистa дoлгo нe пoявлялaсь нa публикe. 23 сентября возлюбленная   написала откровенный пост в своем инстаграме, в котором объяснила, ась? пострадала от неудавшейся косметической процедуры. Согласно словам супермодели, побочные эффекты ее “жестоко изуродовали”.


“Сегодня я сделала важный шаг к исправлению ошибки, ото которой страдала и которую держала в тайне паче пяти лет. Мои подписчики задавались вопросом, вследствие чего я больше не работаю, оно карьеры моих сверстников процветают. Причина всех причин в том, что меня дьявольски изуродовала процедура Zeltiq CoolSculpting. Возлюбленная привела к противоположному эффекту. Возлюбленная не уменьшила, а увеличила мои жировые клетки и пожизненно изменила меня. Не помогли пусть даже две болезненные корректирующие операции. Я осталась, ровно писали СМИ, “неузнаваемой”,   — написала возьми своей странице в инстаграме Линда Евангелиста.

Манекенщица утверждает, что ее далеко не предупредили о возможных рисках. В результате у нее развилась парадоксальная жировая гиперплазия   — пребывание, которое “погрузило в порочный диапазон депрессии, глубокой печали и отвращения к самой себя”. Она пишет, что в большей мере не хочет быть затворницей   — вследствие чего решила рассказать всему миру о своем опыте и подала тяжебный иск из-за результатов процедуры.

Линду Евангелисту наступательно поддержали другие знаменитости, в книга числе ее коллеги   — Хелена Кристенсен, Паулина Поризкова, Наоми Кэмпбелл, Синди Кроуфорд.


Смотри также:  

Комментарии и размещение обратных ссылок в настоящее время закрыты.

Комментирование записей временно отключено.