Завтрак выходного дня: пышные вафли с яблоками и корицей

Пышныe вaфли “тoлькo изо пeчи” – oтличный вaриaнт интересах пoзднeгo зaвтрaкa, кoгдa прoxлaднoe   нaстрoeниe xoчeтся пoдслaстить нежели-то уютным и мучным. Бери рождественских ярмарках вафли сто являются традиционным угощением, которое подают с мороженным и взбитыми сливками, клубникой и карамелизированными бананами, сахарной пудрой и кленовым сиропом. В этом году предлагаем обработать дома не менее пленительный вариант – знакомимся с рецептом вафель с яблоками и корицей.  

Photo: Getty ImagesИнгредиенты

2 средних яблока;

3 яйца;

180 мл кефира;

180 г мучения. Ant. радости;

Сода или разрыхлитель теста (для кончике ножа);

Сахар числом вкусу;

Корица, экстракт ванили и сахарная порошок по желанию.

Приготовление

  • Очистите яблоки через кожицы и натрите их возьми мелкой терке.
  • В миске смешайте сухие ингредиенты.
  • В остальной миске смешайте яйца, кефирчик и сахар до однородной народ.  
  • Затем соедините сухие ингредиенты с жидкими впредь до однородной массы, и добавьте натертые яблоки. Славно перемешайте.
  • На разогретую, и нежно смазанную растительным маслом, изогеотерма вафельницы выложите 2-3 столовые ложки теста.  
  • Выпекайте перед готовности около 5-7 минут (иль выпекайте согласно с мощностью   вашей вафельницы).
  • Вдобавок получившееся тесто можно пустить в ход для выпекания блинов и панкейков.  
  • Готовые вафли (блины то есть (т. е.) панкейки) подавайте с любимым вареньем, шоколадом, свежими фруктами и сливками.  

Bon appetit!

Комментарии и размещение обратных ссылок в настоящее время закрыты.

Комментирование записей временно отключено.